Новости
11.11.2015
Внимание! Новинка!
Внимание! Новинка! Уникальная технология прикорневого объема волос "FLEECING"
11.11.2015
Педикюр + шеллак за 1000 рублей
Внимание! Акция до 1 января 2016 года. Педикюр + шеллак за 1000 рублей
11.11.2015
Маникюр + шеллак за 700 рублей
Внимание! Акция до 1 января 2016 года. Маникюр + шеллак за 700 рублей

Отзывы

Юлия, 26.09.2013

«Оказалась в этом салоне красоты совершенно случайно, ехала мимо, понадобилось срочно сделать укладку перед важной встречей. Очень милые девушки сразу вошли в мое положение, хотя у них была плотная запись, нашли для меня время, не отказали. Мастер за одно мгновение превратила меня в принцессу!!! отличный салон, приветливый персонал, золотые руки!!! Хожу к ним уже долгое время и очень довольна. Соотношение цена-качество адекватное.»

 

Катя,  07.11.2013

«Пришла сейчас из этого салона. Просто не могу отойти от зеркала. Шикарные стилисты в этом салоне не перестают приятно удивлять. Косметология, к слову, здесь на самом высоком уровне.»

 

Ольга, 29.11.2013

«Очень  понравился  салон! Шикарный  интерьер! Обслуживание на  высшем уровне! Мастера очень  милые, дружелюбные  и  чувствуется  профессиональный  подход  к  своему  делу! Теперь только  в  Николь  за  красотой! Спасибо за отличное настроение!»

 

Надежда, 26.12.2013

«Здравствуйте! Мне салон очень понравился! Я давно пыталась подобрать салон в Туле  для себя и остановилась на Николь . Все мастера очень приветливые , отдельное спасибо парикмахерам , после стрижки волосы укладываются идеально!»

 

Лиза, 18.01.2014

«Я в восторге от этого салона!!! Хожу уже достаточно давно, мне всё очень нравится: отзывчивый персонал, доступные цены, выгодные акции, качественные услуги, высококвалифицированные мастера своего дела и просто люди с золотыми руками, которые позволяют снять повседневное напряжение и поднять настроение на продолжительное время)))»

 

Екатерина, 26.01.2014

«Салон просто замечательный! Я очень довольна! Мне очень нравятся все мастера, которые там работают. Процедуры у косметолога в этом салоне  просто необыкновенные. Всегда после них я чувствую себя обновлённой, помолодевшей и отдохнувшей!!! Приходите! Не пожалеете!!! Попробовав раз, я уже не променяю салон красоты Николь ни на какой другой салон.»

 

Вероника, 29.01.2014

«Мне очень нравится этот салон!!! Везде придёшь - администраторы смотрят, как-будто должен им чего, подстригут кое-как и заплатишь кучу денег. А в Николь коллектив милый, сервис на высшем уровне! Замечательный мастер маникюра и всегда с пол слова понимает, что именно мне нужно сегодня. А парикмахеры творят просто чудеса с моими волосами!! То ли мои волосы их боятся, поэтому слушаются, или просто они замечательно разбираются, каким волосам и что нужно! Спасибо Вам!

P.S. Обычно я не оставляю отзывов нигде, но настолько меня хорошо нигде не обслуживали… И спасибо этому сайту, что я нашла это место!»